Главная » Сыроедение и похудение » Человек при традиционном питании становится зависимым от про...

Человек при традиционном питании становится зависимым от продуктов, которые содержат яды!

Сильнейшее влечение к ним стимулируется соответствующими ядами, скапливающимися в человеческом организме. Вареная еда продуцирует колоссальное многообразие ядов, которые со временем скапливаются в разных частях организма, например, в стенках вен и капилляров, в суставах, в брюшной области (в виде отложения жировых клеток) и во многих прочих местах.
Сильное влечение к введению таких наркотиков, как героин, не проистекает от нормальных физиологических нужд организма так же, как вожделение вареной пищи не происходит от чувства натурального голода и не является нормальным требованием организма — все эти требования проистекают от пищевых привязанностей. Это — выражение тех импульсов, которые стимулируются ядами, накопившимися в человеческом организме, это — требование заболеваний, притаившихся в организме и являющихся страшнейшим человеческим врагом.
Вот почему тяга к приготовленной пище называется блюдоманией. Это и есть пищевая наркомания, она действует по тому же принципу, только гораздо медленнее, чем наркомания обычная, поэтому она еще более коварна и опасна. Кроме того это ужасное явление узаконено во всех странах мира! Это ужасное зло вводится в организм каждого человеческого существа его собственными родителями с самой колыбели. С того момента, как младенец начинает распознавать окружающее, учится говорить, пищевая отрава уже начинает вводиться в него, как правило насильно, и делается это любящими родителями из самых лучших побуждений. Обратите внимание как маленькие дети ненавидят все эти кашки, мясо и пищевые добавки, которыми их потчуют, на какие ухищрения приходится идти родителям, чтобы запихать эту гадость в любимое чадо. И при этом ни один ребенок не откажется от свежего фрукта или овоща. Они инстинктивно тянутся к живой еде, так как все мы рождены быть сыроедами. Однако в раннем детстве ребенка насильно подсаживают на пищевой наркотик, он привыкает к этому и с этого момента до самого конца жизни он считает вареную пищу своей нормальной диетой, а свое страстное влечение к ней — физиологическими нуждами организма. Это влечение он ошибочно принимает за настоящий голод.
Именно поэтому многим людям бывает сложно вернуться от блюдомании к нормальному питанию — сыроедению. Пищевому наркоману со стажем в несколько десятков лет сложновато освободиться от зависимости. Но сложно — не значит не возможно. Если переходить на сыроедение постепенно, то никакой опасности в этом нет. Да и резкий переход не будет смертельно опасным. Запомните — от сыроедения еще никто не умирал. Умирают как раз от блюдомании, причем происходит это медленно и мучительно. Питайтесь натуральной пищей! Будьте Здоровы!

Комментарии к записи