Главная » Сыроедение и похудение » Сушеные помидоры???

Сушеные помидоры???
Да, именно СУШЕНЫЕ помидоры.
Они больше всего характерны для средиземноморской кухни, особенно итальянской.
Спелые помидоры разрезают на половинки и сушат на жарком сицилийском солнце, прикрыв от насекомых. При таком способе обработке в плодах сохраняются все полезные свойства. Через несколько дней томаты готовы к длительному хранению.

Сушеные помидоры используют в различных блюдах. Конечно, можно обойтись и без них..Но как же возмутительно вкусно добавить их в пиццу, супы, салаты..А какой интригующий пряный аромат приобретает паста! А как вкусно – просто на ломтике свежего хлеба..или к вину. Существует множество изумительных рецептов и для выпечки.
Но сушеные помидоры используются не только в кулинарии, но и в медицине. Они обладают антисептическими свойствами. Эти богатые витаминами сушеные плоды широко применяются при лечении и профилактике авитаминоза, т.к. содержат вещества, регулирующие обмен веществ в организме, благотворно действуют на работу желудочно-кишечного тракта, налаживают деятельность почек, усиливают работу половых желез.
Для того, чтобы узнать подробности или сделать заказ звоните уже сейчас по номеру +79647909172, или закажите звонок, оставив заявку на адрес , или обращайтесь к администраторам группы .
Первым 10 заказавшим книжечка с рецептами в подарок.

Комментарии к записи

  1. А если из помидор отжать сок и высушить жмых, он будет такой же полезный?

  2. Жмых потому и жмых, что он уже менее полезен в любом случае- сок ведь выжат из него.

  3. eto o4en' vkusno! u nas tut prodayetsya. tolko dorogovato. proshe svejih pomidor kupit'

  4. но и сушёные помидоры менее полезны, чем свежие